Nativilis murumuru Natives Öl Astrocaryum Amazonian Rainforest Collection Vorteile Haut Haar Natürliche Feuchtigkeitscreme Weniger Krauses Verstopft nicht Poren Copaiba 30ML

Preise von
29,99

Gesponserte Links

Beschreibung

Amazon Murumuru hat den großen Vorteil eines niedrigen Säurewerts (4 % bis 5 %), insbesondere wenn es aus frischen Samen hergestellt wird, was die Raffinationskosten senkt. Die Verwendung von Murumuru-Butter wirkt sich positiv auf Haut und Haar aus. Murumuru ist ein äußerst nährender Emollient und Feuchtigkeitsspender für das Haar und hilft der Haut, ihre natürliche Feuchtigkeit und Elastizität wiederzuerlangen. Kosmetische Vorteile von Murumuru Fett, das aus den Samen der stacheligen Murumuru-Palme gewonnen wird, die im brasilianischen Amazonas-Regenwald weit verbreitet ist Reich an gesättigten Fettsäuren im Vergleich zu ungesättigten (90/10), hauptsächlich Laurin-, Myristin- und Ölsäure; enthält außerdem Vitamine Hoher Schmelzpunkt von 33 °C Reduziert den transepidermalen Wasserverlust (TEWL) Stellt die natürliche hydrolipidische Schutzschicht der Haut wieder her Stärkt und schützt die Hautbarriere Murumuru wird zunehmend in Haut- und Haarpflegeprodukten verwendet. Das reichhaltige Emolliens spendet Feuchtigkeit, wirkt hautverjüngend, schützt und stellt Elastizität sowie Flexibilität wieder her. Murumuru-Butter spendet intensive Feuchtigkeit, reduziert Frizz im Haar und verstopft die Poren weniger als Kakaobutter – kann jedoch bei zu Akne neigender Haut im Gesicht zu reichhaltig sein. Murumuru kann durch intensive Feuchtigkeitsversorgung Falten und feine Linien mindern und verleiht dem Haar dank seines hohen Fettgehalts natürlichen Glanz und Geschmeidigkeit.

Webshops vergleichen (1)

Gesponserte Links · Einige Shops zahlen uns eine Vergütung

Sortieren nach:

29,99 € Gratis Versand

Beschreibung (1)

Murumuru hat den großen Vorteil eines niedrigen Säurewerts (4 % bis 5 %), insbesondere wenn es aus frischen Samen hergestellt wird, was die Raffinationskosten senkt. Die Verwendung von Murumuru-Butter wirkt sich positiv auf Haut und Haar aus. Murumuru ist ein äußerst nährender Emollient und Feuchtigkeitsspender für das Haar und hilft der Haut, ihre natürliche Feuchtigkeit und Elastizität wiederzuerlangen. Kosmetische Vorteile von Murumuru Fett, das aus den Samen der stacheligen Murumuru-Palme gewonnen wird, die im brasilianischen Amazonas-Regenwald weit verbreitet ist Reich an gesättigten Fettsäuren im Vergleich zu ungesättigten (90/10), hauptsächlich Laurin-, Myristin- und Ölsäure; enthält außerdem Vitamine Hoher Schmelzpunkt von 33 °C Reduziert den transepidermalen Wasserverlust (TEWL) Stellt die natürliche hydrolipidische Schutzschicht der Haut wieder her Stärkt und schützt die Hautbarriere Murumuru wird zunehmend in Haut- und Haarpflegeprodukten verwendet. Das reichhaltige Emolliens spendet Feuchtigkeit, wirkt hautverjüngend, schützt und stellt Elastizität sowie Flexibilität wieder her. Murumuru-Butter spendet intensive Feuchtigkeit, reduziert Frizz im Haar und verstopft die Poren weniger als Kakaobutter – kann jedoch bei zu Akne neigender Haut im Gesicht zu reichhaltig sein. Murumuru kann durch intensive Feuchtigkeitsversorgung Falten und feine Linien mindern und verleiht dem Haar dank seines hohen Fettgehalts natürlichen Glanz und Geschmeidigkeit.


Produktspezifikationen

Marken Nativilis Natural Essential Oils
EAN
  • 5060864590876

Hervorgehobene Wahl
29,99 €
Zum Shop