Produktfarbe:Braun Wild Life: Warzenschwein Sau Warzenschweine (Phacochoerus africanus) sehen mit ihrem übergroßen Schädel und seiner zotteligen Rückenmähne ziemlich merkwürdig aus. Die Warzen und hervorstehenden Hauer unterstreichen diesen Eindruck. Warzenscheine leben in Gruppen und durchwühlen zur Nahrungssuche mit ihren Schnauzen und hauern das Erdreich. Warzenschweine werden 1,50 Meter lang, bis 130 Kilo schwer und leben in Savannen und Wäldern Afrikas, wo sie ihre bevorzugte Nahrung finden. Warzenschweine sind Allesfresser und ernähren sich von Gräsern, Beeren, Pilzen, Rinde, Eiern, Reptilien, Vögeln und sogar kleineren Säugetieren. Sie sehen schlecht, machen dies aber durch einen scharfen Geruchssinn wett. Warzenschweine graben nach Nahrung und leben in Erdhöhlen. Sie können sehr gut laufen und springen. Diese Verwandten der Hausschweine können sich mit ihren hervorstehenden Hauern sehr gut gegen Angriffe wehren. Schutzstatus: Nicht gefährdet Verbreitungsgebiet: Afrika Hauptlebensraum: Wald und Savanne Gewicht: 40g Warn
Preis-Historie
* Die Preishistorie enthält keine Daten von Amazon.
Preise zuletzt aktualisiert am: