Schleich Afrikanische Elefantenkuh Wild Life Figur 14657 1 Stück

Preise von
16,80

Gesponserte Links

ALLE WEBSHOPS VERGLEICHEN (2)

Beschreibung

Kaufland Wissenschaftl. Name: Loxodonta africana Gefährdungsstatus: Verletzlich [vu] Verbreitungsgebiet: Afrika Hauptlebensraum: Savanne Der Elefantenrüssel ist ein einzigartiges und sehr empfindliches Organ: Es dient zum Riechen, Tasten und Greifen. Afrikanische Elefanten sind die größten Mitglieder der Elefantenfamilie und damit die größten Landtiere. Sie haben vier Zehen an den Vorderfüßen und fünf an den Hinterfüßen. Afrikanische Elefanten leben in großen Herden, die sich wiederum in kleinere Familien unterteilen. Das älteste und größte Weibchen ist die Matriarchin, die die anderen auf der endlosen Suche nach Futter und Wasser anführt. Elefanten verbringen bis zu sechzehn Stunden pro Tag mit der Suche nach Gras, Zweigen, Früchten und Kletterpflanzen. Elefanten haben eine robuste, aber flexible graue Haut, einen langen Rüssel und zwei Elfenbeinstoßzähne. Sie nutzen ihren erstaunlich beweglichen Rüssel für die Kommunikation untereinander durch Berührung und Geruch. Elefantenkälber werden bis zu fünf Jahre gesäugt. Elefantenkühe bleib

Webshops vergleichen (2)

Gesponserte Links · Einige Shops zahlen uns eine Vergütung

Sortieren nach:

16,80 € 4,95 € Versandkosten Gesamt 21,75 €

23,99 € 6,19 € Versandkosten Gesamt 30,18 €

Beschreibung (1)

Wissenschaftl. Name: Loxodonta africana Gefährdungsstatus: Verletzlich [vu] Verbreitungsgebiet: Afrika Hauptlebensraum: Savanne Der Elefantenrüssel ist ein einzigartiges und sehr empfindliches Organ: Es dient zum Riechen, Tasten und Greifen. Afrikanische Elefanten sind die größten Mitglieder der Elefantenfamilie und damit die größten Landtiere. Sie haben vier Zehen an den Vorderfüßen und fünf an den Hinterfüßen. Afrikanische Elefanten leben in großen Herden, die sich wiederum in kleinere Familien unterteilen. Das älteste und größte Weibchen ist die Matriarchin, die die anderen auf der endlosen Suche nach Futter und Wasser anführt. Elefanten verbringen bis zu sechzehn Stunden pro Tag mit der Suche nach Gras, Zweigen, Früchten und Kletterpflanzen. Elefanten haben eine robuste, aber flexible graue Haut, einen langen Rüssel und zwei Elfenbeinstoßzähne. Sie nutzen ihren erstaunlich beweglichen Rüssel für die Kommunikation untereinander durch Berührung und Geruch. Elefantenkälber werden bis zu fünf Jahre gesäugt. Elefantenkühe bleib


Produktspezifikationen

Marken Schleich
EAN
  • 4005086146570
Material
  • Kunststoff
Farbe
  • Grau
Größe
MPN
  • 14657


Preis-Historie

Preise zuletzt aktualisiert am:

Hervorgehobene Wahl
16,80 €
Zum Shop