Paderno -Preise vergleichen

Paderno bietet eine große Auswahl an Kochutensilien, Backformen und Küchengeräten und vieles mehr, um Ihre Leidenschaft fürs Kochen zu entfachen. Das italienische Unternehmen wurde 1925 unter dem Namen "Alluminio Paderno" gegründet. Zu dieser Zeit spezialisierte sich das Unternehmen auf die Herstellung von Aluminiumtöpfen und -pfannen für den Haushalt. Heute ist sie eine führende internationale Marke mit einem breiten Angebot an professionellem Koch- und Küchengeschirr für den Haushalt und die Gastronomie. Seit 1997 hat Paderno mehrere andere Unternehmen übernommen, und die Gruppe spielt heute eine führende Rolle bei der Herstellung von Produkten höchster Qualität für Tisch und Küche. Auf Bigshopper können Sie unter anderem qualitativ hochwertige Töpfe und Pfannen sowie Kochzubehör vergleichen, die von verschiedenen Anbietern angeboten werden. Auf diese Weise können Sie die Produkte einfach und schnell nach Preis vergleichen.
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Vergleichen Sie Paderno-Kupferpfannen

Die Paderno-Pfannen sind von sehr hoher Qualität. Es gibt eine ganze Reihe von Kupferpfannen aus massivem Kupfer, die jahrelang halten werden. Kupfer leitet die Wärme gleichmäßig über die gesamte Pfanne, von unten nach oben. Mit der Kochpfanne können Sie beispielsweise genügend frische Nudeln für die ganze Familie zubereiten, während Sie mit der großen Suppenpfanne die leckersten frischen Suppen zubereiten können. Separate Deckel aus Kupfer sind erhältlich. Wenn Sie mit dem richtigen Deckel kochen, heizt sich die Pfanne schnell auf und Sie haben viel Kontrolle über die Zubereitung. Darüber hinaus spart es beim Kochen Energie und verhindert Spritzer beim Braten oder Rösten. Reinigen Sie die Pfanne nach dem Kochen vorsichtig mit warmem Wasser und einer weichen Bürste. Die hochwertigen Pfannen von Paderno sind für den Profi-Koch konzipiert, aber auch für den anspruchsvollen Hobbykoch perfekt geeignet

Vergleichen Sie Paderno Wok-Pfannen und Bratpfannen

Die Profi-Wok-Pfannen und Bratpfannen von Paderno sind aus Stahlblech gefertigt. Dieses Material ist bei professionellen Köchen sehr beliebt, weil es eine perfekte Wärmeleitung gewährleistet. Dadurch ist es möglich, sehr präzise zu braten und z.B. Ihrem Fleisch oder Fisch die ideale Zubereitung zu geben. Sie können auch bei hohen Temperaturen unter Rühren braten. Bevor Sie die Pfanne benutzen, ist es wichtig, sie zunächst mit heißem Wasser ohne Reinigungsmittel zu waschen. Dann muss die Pfanne eingebrannt werden. Bedecken Sie den Boden der Pfanne mit Öl und erhitzen Sie sie, bis sie anfängt, sich zu erhitzen. Dann sollte das Öl ausgegossen und die Pfanne erneut mit heißem Wasser gereinigt werden. Wischen Sie die Pfanne mit Küchenpapier trocken, dann ist sie einsatzbereit und hat eine natürliche Antihaftbeschichtung.