Pfanneberg Fachbuchverlag
Lehrbuch der vegetarischen und veganen Küche Vitamin V
Pfanneberg Fachbuchverlag
Kochkunstführer: Hand und Nachschlagebuch der klassischen französischen feinen internationalen Küche
Pfanneberg Fachbuchverlag
Prüfungsbuch Hotelfachmann/Hotelfachfrau: Prüfungswissen Hotel Restaurant Küche
Pfanneberg Fachbuchverlag
Ausbildung im Lebensmittelhandwerk: Grundstufe Bäckerei Konditorei Verkauf
Pfanneberg Fachbuchverlag
Arbeitsheft Fachpraktiker Küche Band 2: Fachstufen 1 und 2 Schülerausgabe
Pfanneberg Fachbuchverlag
Fachrechnen für den jungen Bäcker: in Schule, Praxis und Prüfung
Pfanneberg Fachbuchverlag
Arbeitsheft Fachpraktiker Küche Band 1: Grundstufe
Pfanneberg Fachbuchverlag
Hotel & Restaurant Grundstufe gastgewerbliche Berufe: Fachwissen Küche
Pfanneberg Fachbuchverlag
Mikroorganismen in Lebensmitteln: Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
Pfanneberg Fachbuchverlag
Rechtliche Vorschriften: für den Bereich Bäckerei/Konditorei/Café und caféähnliche Betriebe
Pfanneberg Fachbuchverlag
Der junge Koch/Die Köchin
Pfanneberg Fachbuchverlag
Arbeitsheft Koch/Köchin Schülerausgabe
Pfanneberg Fachbuchverlag
Wirtschaftslehre Hotel/Restaurant/Küche
Pfanneberg Fachbuchverlag
Lexikon der Küche: Jubiläumsausgabe
Pfanneberg Fachbuchverlag
Fachkraft Küche
Pfanneberg Fachbuchverlag
Systemgastronomie & Gast
Pfanneberg Fachbuchverlag
Prüfungsvorbereitung aktuell Koch/Köchin
Pfanneberg Fachbuchverlag
Arbeitsblätter Gastgewerbe Fachstufe 1 Schülerausgabe
Pfanneberg Fachbuchverlag
Fachrechnen Konditor/ Konditorin: in Schule, Praxis und Prüfung